miércoles, 2 de septiembre de 2015

Muffin salado de mi vieja


  • 5 huevo 
  • 1/2 cucharadita de levadura -
  • Un puñado de jamón (al gusto) 
  • Un puñado de queso troceado (al gusto) 
  • Un puñado de Espinaca -Un puñado de Brócoli y Coliflor 
  • Queso rallado (al gusto) 
  • Una pizca de sal 


 (Elaboración): 
                    Precalentamos el horno a 160-180ºC. Preparamos nuestra bandeja y ponemos las cápsulas en ella. A continuación, roseamos rocío vegetal Añadimos los ingredientes húmedos el huevo y poco de queso rallado junto la levadura seca mezclamos para que los ingredientes se mezclen bien. Seguidamente, ponemos el jamón y el queso troceados,espinaca, brócoli y coliflor de distintas formas en base . 
                     Y finalmente, incorporamos la mezcla con la ayuda de una espátula en las cápsulas. Horneamos durante 25-30 minutos a 160ºC-180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario