jueves, 15 de diciembre de 2016

Arrolado de setas de queso - Paso a paso

Te aseguro que este roscón menudo, se quedará en su casa, ya que es delicioso!



(Ingredientes para la placa del horno) :

3 huevos
250 gr de queso gruyer
3 cucharadas colmadas de mayonesa

1/2 kg de filetes de carne de pollo
condimento para ave
aceite para engrasar el papel para sellar.

Las setas relleno de
aproximadamente 300-400 gr champiñones
1 huevo
1/2 cebolla mediana
de pan rallado 1 cucharada por ejemplo, hecho en casa
sal, pimienta, ajo en polvo al gusto

(Elaboración)

1. Hongos rejilla y se fríen, en la mitad de la cocción, añadir la cebolla y freír hasta que su transición vítrea, la temporada bien con sal, pimienta y ajo granulado (se puede utilizar el ajo fresco, añadirlo al cocinar con cebolla)
Activo dejar enfriar, a continuación, añadir pan rallado y huevo, mezclar y dejar reposar.



2. Los filetes cortados exactamente por la mitad y cortada lanzadas, estación y la hora de la preparación de tarta de queso ocultándolos en el refrigerador. 
3. Queso matorrales en la malla medio, agregue golpeado huevos y mayonesa - mezclar todo.



4. Una hoja grande del horno enseña papel de hornear y la grasa con aceite. 
Nos enseñaron tarta de queso de manera uniforme.



Les Hornear a unos 170-180 grados durante 25-30 minutos hasta que el dorado. 
5. Inmediatamente después de la retirada del horno, Lágrima suavemente un papel de pastel de queso.



Ahora que enseñamos a él estrechamente en filetes, por lo que la longitud de 3/4 y se extendió los champiñones rellenos.



Entonces comenzamos con el sentido de envolver todo el asunto en el rollo.




Luego se envuelve del trino, envolver en papel de hornear y poner en el horno precalentado a 180 parada durante 30-40 minutos. 
Papel de horno cuando rompemos nuestros roscón se enfríe por completo.

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