lunes, 7 de mayo de 2012

Estofado de carne con cerveza

Esta receta ha sido en la parte trasera de la cajetilla de caldos de Maggi, y decidió intentarlo. Fácil de hacer y sabrosa.



(Ingredientes):

Carne de vaca 500g, en cubos
2 Cebollas cortadas en pequeños trozos (que se encuentra poco y la próxima voy a añadir una más)
2 Dientes de ajo
2 Zanahorias
2 Caldos Maggi
2 Cucharadas de harina
1 Ccerveza
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y Pimienta al gusto

(Elaboración):

En una cacerola con aceite de oliva, y mucho calor, agregar la carne picada deje cocinar hasta que se pega bien. Pelar los ajos y las zanahorias. Luego aplastar el ajo y cortar las zanahorias en trozos. Añada la carne a la cebolla, la zanahoria, el ajo y cocine hasta que la cebolla esté dorada. Llevar a hevir un 1L de agua con caldo de carne y cocinar a fuego lento. Espolvorear con harina, revolver y cocinar un minuto, agregar la cerveza y el caldo Maggi. Añadir una pizca de pimienta, tapar y cocinar hasta que la carne esté tierna. Rectificar de sal y servir con puré de papas Maggi (por supuesto!) y servido con arroz blanco.

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