viernes, 24 de abril de 2015

Albonigon de carne picada con centro de huevo duro

(Ingredientes):

1/2 kg de carne picada 
 2 cebollas en cuartos  
2 cebollas picadas  
2 tomates puré 
 4-5 chiles verdes 
 5-6 dientes de ajo enteros 
 1 cucharada de jengibre picado  
3 cucharaditas de polvo de chile rojo  
1/2 cucharadita de polvo de cúrcuma  
1 cucharadita de garam masala  
1 cucharadita de cilantro   
2 cucharadas yoghurt
 1 huevo batido  
aceite 
4 huevos duro para freír 
Sal al gusto 

(Elaboración):  

Cocine la carne picada durante unos 20 minutos con la cebolla en cuartos, chiles verdes, jengibre picado y el ajo cocido clavos. Once venció 1 huevo en la mezcla .Abrigo los huevos delgado. freír los huevos recubiertos en aceite caliente y mantener Para un lado el resto del aceite en la sartén, añadir la cebolla picada y el jengibre. Freír hasta que las cebollas se volvieron marrón.Añadir 1 cucharadita de polvo de chile rojo, cilantro, yogur, puré de tomate y el garam masala al pan. hervir a fuego lento hasta que la salsa se ​​vuelve gruesa rebanada los huevos fritos en la mitad y servir con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario