s谩bado, 5 de marzo de 2016

Mis brochetta de pollo 馃悢 muy ricas.



Bueno hoy hurgando entre los cajones de casa me encontr茅 con una bolsita de palos de brochette, y por supuesto como son muy f谩ciles de hacer, me fui de una escapada a comprar los ingredientes para armarlos.

Los brochettes de pollo se arman muy r谩pido, y se cocinan mas o menos en media hora, por lo que son una muy buena alternativa para salir del paso y quedar mas que bien. Les paso primero los ingredientes y luego la forma de prepararlos, que no tiene mucha ciencia (al menos para m铆).

Ingredientes: (para 4 brochettes)

2 Pechugas de pollo medianas (aprox 500 gr.) (si te gusta mas la carne, podes armarlos con un rico de lomo)
Tomates chicos, media docena
1 Cebolla mediana
1 Morr贸n rojo grande, o varios prequels
Palitos de brochette
Panceta (si ten茅s)
Oliva y sal a gusto.

Preparaci贸n

La preparaci贸n es sencilla. Tomar el palo del brochette, y poner al principio y al final, siempre una luego por dentro pod茅s alternar entre morr贸n, panceta (si ten茅s), tomate y pollo. Yo prefiero con el tomate tratar de alejarlo del pollo porque como libera mucho l铆quido, le afecta la cocci贸n.
Nada mas, hay que poner en la plancha aproximadamente unos 30 minutoso hasta que veas bastante dorados los ingredientes (rotar al menos una vez).

No hay comentarios:

Publicar un comentario