sábado, 3 de febrero de 2018

Tarta de manzana con arándanos



(Ingredientes):
  • 1200g manzanas, que tenían Elstar 
  • 120g arándanos 
  • 1/2 limón, jugo y abrasión 
  • 1 rama de canela (sin TM 1.5 cucharadita de canela en polvo) 
  • 6 vainas de cardamomo (sin TM 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo) 
  • 200 g de azúcar moreno 
  • de mantequilla 320 g 
  • de azúcar 300 g, suave en piezas 
  • 6 huevos, M 
  • harina 450 g, 405 
  • pizca de sal 
  • 1 paquete de levadura en polvo 
  • ron 20 g, lo mejor de la ron

(Elaboración):

pelar las manzanas en octavos, retire el núcleo, cortada en trozos y colocar en un recipiente grande. 
Agregue los arándanos y el jugo de limón y mezcle. 
Precalentar el horno a 180 ° C de calor inferior / superior. 
Una gran grasa de muelles. 
canela, cardamomo y azúcar y mezcle bien con las piezas de manzana. 
Pon la mantequilla, el azúcar y los huevos en un tazón y revuelve cremosamente durante 3 minutos. 
Agregue la harina, la sal, el limón, el polvo de hornear y el ron y mezcle bien.
Pon la mitad de la masa en la fuente para hornear, alisa y extiende la mitad de la mezcla de manzana sobre ella. 
Agregue la masa restante a la mezcla de manzana y vierta las manzanas restantes sobre ella. 
Hornee en el horno durante 20 minutos a 180 ° C, luego reduzca la temperatura a 150 ° C y continúe horneando durante 50 minutos. 
Permita que la torta se enfríe bie

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