sábado, 9 de febrero de 2013

Arrollado de Tortilla

Es una receta inventada en un sueño el lunes 4/2/13
Ingredientes:

  • Base de tortilla de Papa de 8 huevos 
  • Pimentones rojos 3 U 
  • Champiñones 150 grs 
  • Perejil c/n
  • Sal y pimienta 
(Preparación):
                        Forrar una bandeja para horno con papel manteca, rociarlo con roció vegetal y verter la base de tortilla en una placa de pionono con papel manteca, dejando una capa fina. Cocinar en horno precalentado hasta que la preparación resulte ligeramente coagulada a temperatura media 150°. Retirar del horno, dejar enfriar y reservar Para el relleno, asar los pimentones, pelarlos y cortarlos en tiras finas. Distribuir las tiras, chanpiñones fileteado crudos, perejil picado, salpimienta en un solo lado y enrollar. Cortar en porciones y dorar en una sarten con roció vegetal hasta que este dorado. servir con ensalada fresca y aceite verde

No hay comentarios:

Publicar un comentario