lunes, 22 de septiembre de 2014

Quarkkäulchen

Hoy en día hay incluso una receta de mi abuela. El Quarkkäulchen son realmente delicioso, pero usted debe cocinar las patatas, el día antes, o tener suficiente tiempo para enfriarse. Por lo tanto, el conjunto también necesita su tiempo. Por supuesto que ya se puede comprar  puré de papas instantáneo, pero sabemos que con papas ''reales''  salen mejores.
conveniente es que el Quarkkäulchen también sabe bien fría, por lo que incluso al día siguiente bien caliente y fría tomado y comido puede ser.


(Ingredientes):

  • 500 g de papas 
  • 250g de queso crema
  • Harina 100g
  • 50g de azúcar
  • 1 huevo 
  • pasas (optativas)
  • cáscara de 1 limón 
  • una pizca de canela
  • manteca o aceite para freír

(Elaboración):

Enfriar la patatas hervidas, pelar y rallar dejó pequeña. Esto funciona mejor con un pisa puré, pero también puede hacer un rallador normal. Todos los ingredientes se mezclan bien entre sí y con las manos enharinadas, forme en pilas, que no deben ser demasiado grueso y cocinar en una cacerola con manteca o aceite. Listos para freír hasta que estén doradas por ambos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario