martes, 9 de junio de 2015

POLLO KALI Mirch

Una receta de pollo marinado con sabores de granos de pimienta negra y hojas de curry

 (Ingredientes): 

  •  2 kg de pollo, cortada en trozos
  •  12 gramos granos de pimienta negro 
  •  4 cucharaditas de ajo
  •  4 cucharadita de jengibre 
  •  2 cucharaditas cúrcuma en polvo
  •  Sal al gusto 
  •  2 tallo grande hojas de curry 
  •  1 tomate picado
  •  2 cebolla, en rodajas 
  •  2 cucharadita de cilantro en polvo 
  •  20 dientes de ajo, picados aceite en solo 8 cucharadas .

(Elaboración ):

Moler un mortero los granos de pimienta, junto con la cúrcuma y la sal , se mezcla con el pollo y en la heladera por una hora.En  un wok caliente con el aceite tiráramos los dientes primero. Después de que puso en el ajo y luego la cebolla. Cuando la cebolla esté trasparente agregamos los tomates. Una vez que el tomate comienza a recibir un poco de bandos, agregue el cilantro en polvo. Sofría hasta que el aceite se separa de la pasta Ahora agregue una taza de agua y las hojas de curry. Una vez que comienza agregar el pollo marinado. Cocine tapado hasta que el pollo esté tierno y servir caliente con arroz pilaf.

No hay comentarios:

Publicar un comentario