(Ingredientes):
- 2 kg de pollo, cortada en trozos
- 12 gramos granos de pimienta negro
- 4 cucharaditas de ajo
- 4 cucharadita de jengibre
- 2 cucharaditas cúrcuma en polvo
- Sal al gusto
- 2 tallo grande hojas de curry
- 1 tomate picado
- 2 cebolla, en rodajas
- 2 cucharadita de cilantro en polvo
- 20 dientes de ajo, picados aceite en solo 8 cucharadas .
(Elaboración ):
Moler un mortero los granos de pimienta, junto con la cúrcuma y la sal , se mezcla con el pollo y en la heladera por una hora.En un wok caliente con el aceite tiráramos los dientes primero. Después de que puso en el ajo y luego la cebolla. Cuando la cebolla esté trasparente agregamos los tomates. Una vez que el tomate comienza a recibir un poco de bandos, agregue el cilantro en polvo. Sofría hasta que el aceite se separa de la pasta Ahora agregue una taza de agua y las hojas de curry. Una vez que comienza agregar el pollo marinado. Cocine tapado hasta que el pollo esté tierno y servir caliente con arroz pilaf.
No hay comentarios:
Publicar un comentario