(Ingredientes):
Carré de cerdo 250 gr ( medallón limpio)
Ciruelas pasa 3 a 4 unidades
Panceta ahumada 4 fetas finas
Croute de hierbas 2 cdas
Mechar y rellenar con las ciruelas.
Sellar en sartén caliente.
Salpimentar y bardar con panceta, atar.
Cubrir uno de lados libres con la croute.
Terminar la cocción en horno 180°C.
(CHUTNEY DE MANZANA):
Aceite 2 cdas
Manzana roja 1 uni
Cebolla (dc) ½ uni
Vinagre de manzana 30 cc
Agua 100 cc
Azúcar 50 gr
Anis estrellado 1 uni
Limpiar la cáscara de la manzana.
Descorazonar y cortar en cubos de aproximadamente 1 cm.
En un cacerola o sartén pequeña rehogar cebolla junto con aceite.
Agregar el resto de los ingredientes.
Cocinar a fuego mínimo por 20 minutos o hasta que la preparación se seque.
Servir a temperatura ambiente.
(CHIPS DE BATATA):
Batata 100 gr
Aceite girasol c/n
Limpiar a fondo la cáscara de la batata.
Cortar en chips regulares.
Freir en aceite a 170°C hasta que queden crocantes.
Escurrir sobre papel absorbente y sazonar.
(SALSA):
Fondo de cerdo 100 cc
Miel 1 cda
Cerveza negra 100 cc
Mezclar los ingredientes y reducir en el sartén donde se selló la pieza de cerdo.
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