lunes, 29 de febrero de 2016

Papa al horno

(Ingrediente):

2 cucharadas de romero fresco, picado
1 cucharadita de pimentón ahumado
½ cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de sal
pimienta, a gusto
1 Kg de papas con piel , cortadas en trozos pequeños
5-6 rebanadas de panceta, cocinado y desmenuzado
1 cebolla, cortado en cubitos
1-2 cucharadas de aceite de oliva
Romero fresco, para adornar
Tomillo fresco, para adornar

(Elaboración):

Corta la paceta en una sartén, removiendo con una cuchara de madera - Luego a un plato cubierto con una toalla de papel para escurrir.
Precalentar el horno a 180 grados. Cubra una bandeja para hornear con borde con papel manteca.
En un tazón grande, combine las patatas, cebollas, hierbas y condimentos, y aceite de oliva y mezcle bien con papas uniformemente la capa.
Disponer en una sola capa sobre una bandeja para hornear. Hornear durante unos 40 minutos, tirando a medio camino, hasta que las papas estén doradas y crujientes.
Cubra con trozos de panceta desmenuzado y hierbas frescas picadas para decorar.


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