1kg magra carne picada
3 dientes de ajo, picados
½ tbspn perejil fresco / seca
2 huevos
¾ taza de pan rallado
sal y pimienta al gusto
100 g de jamón
2 tazas de hojas de espinaca fresca
2 tazas de queso rallado
500 g de salsa de pasta embotellada
½ taza de agua
3 dientes de ajo, picados
½ tbspn perejil fresco / seca
2 huevos
¾ taza de pan rallado
sal y pimienta al gusto
100 g de jamón
2 tazas de hojas de espinaca fresca
2 tazas de queso rallado
500 g de salsa de pasta embotellada
½ taza de agua
(Elaboración)
Coloque una hoja grande de papel de aluminio en el banco.En un tazón grande, combine la carne picada, el ajo, el perejil, los huevos, el pan rallado, sal y pimienta. Mezclar con las manos hasta que estén bien mezclados.Tip de carne picada en una lámina y forma en un rectángulo grande, aproximadamente 1,5 cm de espesor.Difundir el jamón, queso y espinacas sobre el rectángulo, dejando 2 cm alrededor del borde sin relleno.Tomando el borde largo de la hoja, fuertemente rodar el pastel de carne lejos de ti, metiendo en el queso y espinacas a medida que avanza. Tire hacia atrás de la lámina mientras rueda. Sellar los extremos de la carne picada así que el relleno no se escape.Envolver el pan entero en papel de aluminio y refrigere hasta que sea necesario.
Precalentar el horno a 180 ° Coloque el pan (envuelto en papel de aluminio) en un molde para hornear grande.Cocine cubierto durante 1 hora, a continuación, abra la hoja y vierta aprox. La mitad de la salsa de la pasta sobre el pastel de carne.Agregar ½ taza de agua a la botella de salsa, agitar para mezclar con la salsa restante en la botella. Vierta esto sobre el pastel de carne también. Hornear, sin tapar durante otros 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario