- 4 bifes de hígado
- 6 cebollas chicas
- 3 papas negras chicas
- Puré de tomates
- Sal y Pimienta
- Arroz pilaf para acompañar
Primero pelamos las cebollas y papas, cortamos las papas en una especie de cubos o dados, y las cebollas primero al medio y después en juliana y revesamos
Después agarramos los bifes de hígado y cortamos también en cubos y revesamos
En una sarten onda, un buen chorro de aceite y esperar que tome temperatura.
Agregamos las cebollas cuando están empezando dorarse a agregamos las papas y tapamos, empiece a cocer las papas lentamente dejamos así unos 5-6 minutos y revolvemos con una espátula.
Agregamos los cubos de hígado, tapamos por unos 8 minuto y recién agregamos salpimentamos
Revolvemos, tapamos y cada tanto revolvemos un poco para no quemar la cebolla y que todo vaya cocinándose parejo a los 10 -15 minutos ya van a sentir el olorcito espectacular es la hora del puré de tomates y dejamos coser.
Servimos arroz pilaf y Listo!!
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