- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- ajo deshidratado
- Jugo de un limón
- sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 4 huevos
(Elaboración):
Hoy les traigo una forma diferente de preparar la pechuga de pollo jugosa, sabrosa y muy sana.
Los filetes tienen que ser un poco gorditas.
Una hora antes aliñamos los filetes: en un recipiente ponemos un poco de aceite, mas o menos una cuchara de las de postre, otro tanto de jugo de limón, un poco de jengibre y ajo deshidratado, mezclar todo con un poco de sal y pimienta, dejar reposar una hora.
Limpiar y cortar el ají en tiras y la cebolla en juliana.
Poner una satén al fuego con aceite 2 cucharas poner la cebolla, el ají, que se vayan haciendo a fuego lento, aceto balsámico agregarlo mas tarde por que se hace en seguida.
A mi me gusta que la verdura quede al dente cuando la preparo así.
Para hacer los filetes poner en la plancheta al fuego lento y pone los filetes, a los dos minutos se le vuelta un minuto mas y listo para poner en el plato.
Queda una carne jugosa y sin salpicar la cocina ni manchar la plancheta.
Poner unas gotas del aceite, cuando esté caliente cascar el huevo, sazonar y cuando empiece a cuajar la clara, moler un poco de pimienta por encima y retirar cuando esté a nuestro gusto.
Dale
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