domingo, 6 de agosto de 2017

Mi puré colorido

Así lo preparo yo, es creación mi con lo que tenia en la alacena.

(Ingredientes) para 4 porción:


  • 1 Kg Papas 
  • 1 Zapallo 
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 Ají (1 rojo y 1 verde) 
  • 1 U Ccebolla 
  • 2 U Zanahoria
  • Una bolsita de primavera 
  • A gusto Sal, Orégano y Ají.


(Elaboración):

Pongo a cocer las papas con él zapallo y aparte hago un sofrito de carne molida o picada con ajo cebolla zanahoria rallada pimentón de los 2 en cuadritos y una bolsita de primavera después que esta bien cocida las papas con él zapallo se les bota toda él agua y las muelo (como puré) y les agrego él sofrito , revuelves y listo .... Él secreto esta en dejar él pino saladito y las papas con él zapallo cocerlas con sal. Y un buen condimento de orégano y ají. Color

No hay comentarios:

Publicar un comentario