Ingredientes:
Cebolla caramelizada
- 4 Cebollas cortadas en juliana
- 1/2 taza de Vinagre de manzana
- 1/2 taza de Azúcar
- 1 1/2 taza de agua
- 1 Cdta de Sal
- 2 Cda de Aceite
- 150 Grs de Tomates cherry
- 1 Cdta de Curry
Bifes
- 2 Bifes de chorizo de 450 gr. cada uno aproxim.
- Mostaza c/n
- Orégano c/n
- Sal y pimienta c/n
- Aceto balsámico c/n
- 2 Huevos
Preparación:
Integra todos los ingredientes en una olla, sin la cebolla
Agrega la cebolla y el curry, cocina a fuego alto, cuando comience a hervir, baja la temperatura
Agrega la cebolla y el curry, cocina a fuego alto, cuando comience a hervir, baja la temperatura
Cocina hasta que reduzca todo el líquido, removiendo de vez en cuando.
Casi al final agregamos tomaste cherry y dejar cocinar
Salar y agregar pimienta de ambos lados:
Agregar ajo y perejil deshidratado de ambos lados de la carne:
Colocar mostaza de un lado:
Colocar la plancha para que caliente:
Mientras cortar un trozo de grasa y colocar sobre la plancha:
Ir frotando por la plancha:
Luego de unos minutos retirar la grasa, pincelar la mostaza para dispersarla de un sólo lado:
Colocar los bifes con la mostaza hacia abajo, agregarle ahora del lado de arriba:
Pincelarla:
Agregamos sobre cada bife un chorrito de aceto balsámico:
Tapar la plancha y poner el fuego en mínimo:
Y por ultimo el huevo frito
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