lunes, 25 de septiembre de 2017

Bifes al bestia



Ingredientes:


Cebolla caramelizada 


  • 4 Cebollas cortadas en juliana
  • 1/2 taza de Vinagre de manzana
  • 1/2 taza de Azúcar
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 Cdta de Sal
  • 2 Cda de Aceite
  • 150 Grs de Tomates cherry 
  • 1 Cdta de Curry
Bifes 
  • 2 Bifes de chorizo de 450 gr. cada uno aproxim.
  • Mostaza c/n 
  • Orégano c/n 
  • Sal y pimienta c/n 
  • Aceto balsámico c/n 
  • 2 Huevos 



Preparación:
Integra todos los ingredientes en una olla, sin la cebolla
Agrega la cebolla y el curry, cocina a fuego alto, cuando comience a hervir, baja la temperatura


Cocina hasta que reduzca todo el líquido, removiendo de vez en cuando.
Casi al final agregamos tomaste cherry y dejar cocinar 

Salar y agregar pimienta de ambos lados:


Agregar ajo y perejil deshidratado de ambos lados de la carne:

Colocar mostaza de un lado:

Colocar la plancha para que caliente:

Mientras cortar un trozo de grasa y colocar sobre la plancha:

Ir frotando por la plancha:

Luego de unos minutos retirar la grasa, pincelar la mostaza para dispersarla de un sólo lado:

Colocar los bifes con la mostaza hacia abajo, agregarle ahora del lado de arriba:

Pincelarla:

Agregamos sobre cada bife un chorrito de aceto balsámico:

Tapar la plancha y poner el fuego en mínimo:

Y por ultimo el huevo frito





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