(Ingredientes) para 1 porción:
1 pechuga de pollo (alrededor de 150 g)
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de soja
Jugo de medio limón
0,5 guindillas (picante)
una generosa pizca de pimienta de cayena
1 diente de ajo pequeño
1 cucharada de aceite de oliva para freír
alrededor de 100 g de pasta al gusto
(Elaboración):
Corta el pollo en tiras pequeñas o pedazos del tamaño de un bocado.
Para el adobo, coloque todos los ingredientes anteriores en un bol, pique el chile en cubos pequeños y pique el ajo) y mezcle bien.
Voltee los pedazos de carne en la nevera y permita que se enfríen durante 30 minutos.
Cocine los fideos de acuerdo con las instrucciones del paquete. Aún teníamos fideos wok (forma de cinta) en casa y los usé. Drene bien después de verter.
Prepara un wok o sartén muy caliente y calienta el aceite de oliva. Levante la carne del adobo y coloque bien drenado en el aceite caliente. Asar con agitación constante. A continuación, agregue el adobo restante a la carne y déjelo cocer a fuego lento durante 5 minutos a fuego lento. Para probar, ahora puede volver a sazonar si es necesario.
Ahora puede agregar los fideos directamente y doblarlos o colocarlos en un bol y darles la carne, junto con la salsa.
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