(Ingredientes):
- 1200g manzanas, que tenían Elstar
- 120g arándanos
- 1/2 limón, jugo y abrasión
- 1 rama de canela (sin TM 1.5 cucharadita de canela en polvo)
- 6 vainas de cardamomo (sin TM 1/2 cucharadita de cardamomo en polvo)
- 200 g de azúcar moreno
- de mantequilla 320 g
- de azúcar 300 g, suave en piezas
- 6 huevos, M
- harina 450 g, 405
- pizca de sal
- 1 paquete de levadura en polvo
- ron 20 g, lo mejor de la ron
(Elaboración):
pelar las manzanas en octavos, retire el núcleo, cortada en trozos y colocar en un recipiente grande.
Agregue los arándanos y el jugo de limón y mezcle.
Precalentar el horno a 180 ° C de calor inferior / superior.
Una gran grasa de muelles.
canela, cardamomo y azúcar y mezcle bien con las piezas de manzana.
Pon la mantequilla, el azúcar y los huevos en un tazón y revuelve cremosamente durante 3 minutos.
Agregue la harina, la sal, el limón, el polvo de hornear y el ron y mezcle bien.
Pon la mitad de la masa en la fuente para hornear, alisa y extiende la mitad de la mezcla de manzana sobre ella.
Agregue la masa restante a la mezcla de manzana y vierta las manzanas restantes sobre ella.
Hornee en el horno durante 20 minutos a 180 ° C, luego reduzca la temperatura a 150 ° C y continúe horneando durante 50 minutos.
Permita que la torta se enfríe bie
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