En Islandia, no es el plato de carne molida "False Hare y" svikinn Heri "incluso literalmente significa" falso conejo. "El verbo" ad svíkja "significa algo así como" traicionar, engañar, engañar. "
100 g de pan rallado
240 ml de leche
800 g de carne de cordero picado
3 huevos
25 g de champiñones secos
1/2 cucharadita de pimienta negra
Paceta
Preparación
Remoje los champiñones secos en agua tibia durante aproximadamente 30 minutos.
Coloque las migas de pan en un bol grande, vierta sobre la leche y deje que se hinchen durante aproximadamente 15 minutos.
240 ml de leche
800 g de carne de cordero picado
3 huevos
25 g de champiñones secos
1/2 cucharadita de pimienta negra
Paceta
Preparación
Remoje los champiñones secos en agua tibia durante aproximadamente 30 minutos.
Coloque las migas de pan en un bol grande, vierta sobre la leche y deje que se hinchen durante aproximadamente 15 minutos.
Ponga la carne picada y los huevos con la mezcla de leche y harina en un tazón grande, sazone con la pimienta y amasar en una buena masa.
Forrar un molde con panceta
rellenar la carne picada
Hornee en un horno precalentado a 180 ° C durante más de 60 minutos.
Luego retírelo del horno, déjelo enfriar un poco y córtelo en rodajas de 2 cm de grosor.
Tradicionalmente, este "conejo equivocado" se sirve con puré de papas y ensalada fresca.
Tradicionalmente, este "conejo equivocado" se sirve con puré de papas y ensalada fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario