- 3 zanahorias grandes
- 4 huevos
- 2 tazas de harina de reposteria
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de aceite de girasol
- 1 cda de levadura Royal
- 1 cdita de sal
Cobertura de cacao:
- 2 y 1/2 de leche
- 8 cda de Azúcar
- 2 cda de Cacao
- 1 cda de Manteca
Elaboración:
Triturar en la batidora las zanahorias peladas junto con el azúcar, los huevos, el aceite y la sal.
Después de haberlo batido, lo echamos en un bol y lo mezclamos con la harina, y por último, se le añade la levadura. Tiene que quedar todo muy homogeneo y sin grumos.
Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, vertemos la mezcla en él y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 25 ó 30 minutos.
Lo pinchamos con un tenedor y si este sale limpio el bizcocho está listo.
Se pone un cazuela en el fuego y se echan todos los ingrdientes, moviendolo constantemente hasta que se derrita y empiece a hervir.
A continuación, se echa la cobertura por encima del bizcocho, que tiene que estar todavia caliente.
Se deja enfriar, y se desmolda una vez frio.
Después de haberlo batido, lo echamos en un bol y lo mezclamos con la harina, y por último, se le añade la levadura. Tiene que quedar todo muy homogeneo y sin grumos.
Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina, vertemos la mezcla en él y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 25 ó 30 minutos.
Lo pinchamos con un tenedor y si este sale limpio el bizcocho está listo.
Se pone un cazuela en el fuego y se echan todos los ingrdientes, moviendolo constantemente hasta que se derrita y empiece a hervir.
A continuación, se echa la cobertura por encima del bizcocho, que tiene que estar todavia caliente.
Se deja enfriar, y se desmolda una vez frio.
Recomendación: Si se desea se le puede poner a la cobertura caliente almendras picadas para formar un crocanti.
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