domingo, 3 de noviembre de 2019

Fries torta

Hay varias variantes de estos, pero prefiero hacerlos del hojaldre terminado. Para mí, es un pastel que puedes hacer muy rápido y sin mucho esfuerzo. Y ella sabe tan valiente excelente.  



ingredientes:
2 rollos de hojaldre (unos 24 x 40 cm)
2 cucharadas de azúcar
60-80 cc de agua
2 cucharadas de hojuelas de almendras
200 g de mermelada de ciruela
500 ml de crema batida
2 paquetes de azúcar con vainilla
C/n Azúcar  impapable


preparación:
1. Extienda la masa de hojaldre sobre la bandeja para hornear o un trozo de papel para hornear y corte un círculo de Ø 24 cm. Simplemente horneo la masa restante con ella y hago más tartaletas con ella. 


2. Hornee en horno precalentado a 200 ° durante 5 min. Retirar del horno, poner una hoja de papel de horno y la parrilla del horno sobre él. Verifique de antemano que la rejilla se ajuste bien a la bandeja para hornear, de lo contrario, debe buscar algo más que un cargador. Vuelva a colocar en el horno y hornee por otros 12 minutos. El mismo procedimiento con el segundo rollo de hojaldre.
3. Mientras tanto, agregue el azúcar a la cacerola pequeña y deje que se caramelice a fuego medio sin remover 4. Llevar el agua a ebullición. Una vez que nuestro azúcar tenga un bonito color marrón claro, agregue agua caliente. No revuelva, simplemente párese en la estufa a fuego muy bajo hasta que todo esté conectado. Debería crear una buena salsa de caramelo:


5. Extienda el hojaldre preparado con la salsa y espolvoree un lazo con los copos de almendras tostados:



6. Coloque el círculo sin hojuelas de almendras fuera del plato para pastel y unte con salsa de ciruelas:


7. Sirva crema fría, azúcar con vainilla y crema batida.
Vierta la crema abierta en la manga pastelera con un caño de su elección y rocíe la crema sobre la mermelada de ciruela:


8. Cortar el círculo con almendras con el cuchillo de pan en 12 piezas:


9. Coloque ligeramente los triángulos en la crema para que pueda ver claramente dónde se cortará el pastel. Si no cortamos la tapa en pedazos, trituraremos el pastel más tarde al cortar, porque la crema es muy suave.


Además, puedes espolvorear con azúcar impapable:


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