sábado, 11 de enero de 2020

Osobuco a la cacerola:


  • 1/2Kg de cebolla aprox.
  • 3 0 cuatro dientes de ajo
  • 3 hojas de lurel
  •  sal y pimienta
  • 1,1/2Kg de Osobuco.


Coloco las cebollas picadas junto con el ajo, el laurel y una cucharada de aceite,por encima lo trozos de Osobuco. Salpimiento y lo pongo a fuego maximo un ratito , luego lo paso a minimo y lo dejo cocinar casi sin tocarlo por el termino de dos horas.
Super facil y riquisimo, lo acompaño con papas al natural , en pure o fritas, tambien pude ser con arroz blanco. Una receta simple de abuelas. Espero puedan hacerla y la disfruten.

Todo  en  una   cacerola   en  este  orden aceite, carne a sellar . Cebollas juliana, zanahorias  rosajitas,  sal, pimienta y orégano más media  botella de vino blanco, tapar. En  unos  minutitos  saca la tapa y deja  que se  reduzca cuando se  termina  el   líquido  agrega  media taza caldo. y  cuando reduzca, ya está  listo.

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