- 1/2Kg de cebolla aprox.
- 3 0 cuatro dientes de ajo
- 3 hojas de lurel
- sal y pimienta
- 1,1/2Kg de Osobuco.
Coloco las cebollas picadas junto con el ajo, el laurel y una cucharada de aceite,por encima lo trozos de Osobuco. Salpimiento y lo pongo a fuego maximo un ratito , luego lo paso a minimo y lo dejo cocinar casi sin tocarlo por el termino de dos horas.
Super facil y riquisimo, lo acompaño con papas al natural , en pure o fritas, tambien pude ser con arroz blanco. Una receta simple de abuelas. Espero puedan hacerla y la disfruten.
Todo en una cacerola en este orden aceite, carne a sellar . Cebollas juliana, zanahorias rosajitas, sal, pimienta y orégano más media botella de vino blanco, tapar. En unos minutitos saca la tapa y deja que se reduzca cuando se termina el líquido agrega media taza caldo. y cuando reduzca, ya está listo.
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