jueves, 13 de marzo de 2025
shrikhand (indio)
›
(Ingredientes): 8 tazas de yogur 1.5 taza de azúcar según sea necesario Unas hebras de azafrán 2 cucharada de leche tibia 0.5 c...
martes, 4 de marzo de 2025
Casadielles asturianas
›
Vamos con la receta, espero que te guste. Con las cantidades que pongo salen unas 40 casadielles. ( Ingredientes ): Para la masa...
viernes, 28 de febrero de 2025
Paella Vegana
›
Me encantaría saber si les gustó y cómo les quedó. Tiempo de preparación: 30 minutos Raciones: 4 a 6 personas (Ingredientes): 1 cucharada de...
viernes, 21 de febrero de 2025
Fiskisúpa, las albóndigas de pescado (Islandia)
›
(Ingredientes): 700g de filetes de pescado blanco (preferiblemente del Atlántico Norte) 1 cebolla 75g de harina 25g de fécula 2 ...
miércoles, 5 de febrero de 2025
tourtière o pâté à la viande
›
La gastronomía de Canadá varía bastante según las regiones en las que nos encontremos. Existen muchas influencias de la cocina estadounide...
lunes, 3 de febrero de 2025
cepelinai (Lituania)
›
Este excelente plato se ha convertido en un clásico para mi familia. La combinación de puré de papa relleno con carne picada es...
domingo, 2 de febrero de 2025
Los frikadeller (Albóndigas danesa)
›
( Ingredientes ): 150 g de picadillo de ternera, 350 g de picadillo de cerdo. 1 cebolla mediana, cebollino o puerro 1 huevo (2 s...
›
Inicio
Ver versión web