Tapas para empanadas 8 Unidades
Aceite Cantidad necesaria
Mauchos 300 grs.
Echalotes 2 Unidades
Apio 1 Unidad
Ciboulette Cantidad necesaria
Ralladura de limón A gusto
Vino blanco 100 cc
Albahaca Cantidad necesaria
Sal Cantidad necesaria
Cebolla 1/2 Unidad
Perejil Cantidad necesaria
Puerro 1 Unidad
Elaboración:
Cortar los echalottes y la cebolla en juliana. Picar el puerro y el apio. Llevar a una sartén con un poco de aceite de girasol y dejar cocer a fuego medio hasta que los vegetales estén tiernos. Cortar los mauchos en trozos irregulares de 1 cm aprox. y agregar a la sartén con los vegetales. Subir el fuego, esperar unos minutos y desglasar con el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y agregar las hierbas picadas y la ralladura de limón. Dejar enfriar, rellenar las tapas de empanada. Freír en abundante aceite.
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