Ingredientes:
- 125 grs de manteca
- 125 grs de azúcar
- 125 grs de harina
- 800 grs de dulce de leche
- 800 grs de queso crema
- 250 grs de crema de leche
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 5 huevos
Elaboración:
En un bol colocar el queso crema, la crema de leche y el dulce de leche. Mezclar con el batidor de mano.
Incorporar la fécula de maíz.
Añadir el batido de huevos (Luego Maru dijo "el batido de huevos y azúcar" pero en la placa no especificaron la cantidad necesaria).
Colocar esta preparación en el molde que tiene la base ya cocinada.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 50 minutos aproximadamente (se va a mover un poco el relleno en el centro). Dejar enfriar en el horno.
Decorar con copitos de dulce de leche.
Incorporar la fécula de maíz.
Añadir el batido de huevos (Luego Maru dijo "el batido de huevos y azúcar" pero en la placa no especificaron la cantidad necesaria).
Colocar esta preparación en el molde que tiene la base ya cocinada.
Cocción: En horno precalentado de moderado a fuerte durante 50 minutos aproximadamente (se va a mover un poco el relleno en el centro). Dejar enfriar en el horno.
Decorar con copitos de dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario