Ingredientes
1 kg de milanesas de nalga
ciruelas pasas (igual cantidad que milanesas)
250 gs panceta ahumada cortada como fiambre
2 zanahorias
1 cebolla grande
3/4 kg de papas (patatas)
1/4 morrón rojo (pimiento)
1 lata de tomates pelados enteros
orégano
ajo
laurel
sal
escarbadientes (palillos)
Colocar sobre cada milanesa una feta de panceta, un par de tiritas de zanahoria y una ciruela. Enrollar y cerrar ambos lados con un escarbadientes. Una vez que tenemos todos armados , colocar aceite en una olla y saltar la cebolla y el morrón picados bien finitos junto con los rollitos de carne. Sellarlos de ambos lados y luego incorporar agua bien caliente, apenas que le llegue al borde. Agregar los condimentos y la sal, y dejar hervir 10 o 15 minutos . Incorporar el tomate previamente cortado chiquito con todo su jugo. Dejar hervir 15 minutos más. Cortar las papas en cubos grandes y echar junto con todo. Agregar agua si es necesario, no queremos que todo nade en una sopa. De a poco el líquido va reduciendo y retiramos del fuego cuando las papas ya estén listas.
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