sábado, 19 de julio de 2014

Biscochuelo de algarroba

(Ingrediente):

  • 3 huevos. 
  • 1 taza de azúcar. 
  • ½ taza de aceite de maíz o girasol.
  • 1 taza de harina de algarroba.  
  • 2 tazas de harina leudante 
  • 1 taza de leche.

(Preparación ):
Batir los huevos con el azúcar. Agregar el aceite de maíz o girasol. Luego incorporar la harina de algarroba. Mezclar o batir de a poco. Agregar la harina leudante intercalada con la leche. Colocar en un molde de budinera grande o de bizcochuelo de 22 ó 24 previamente rociado con spray vegetal o en mantecado y enharinado. Hornear (170-180 °C) por 30-40 minutos.

Optativo:
Si desean pueden agregarle frutos secos (almendras, nueces, avellanas) ó frutos rojos (arándanos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario