jueves, 14 de agosto de 2014

Fideos con papa y carne

(Ingredientes):

  • 500 g de carne 
  • 250 g de tallarines secos 
  • 1 cebolla 
  • 2 papa Grande o 4 chicas
  • 1 cda de provenzal
  • 2 hojas de laurel 
  • 300 g de puré de tomate 
  • aceite c/n 
  • sal y pimienta c/n
(Elaboración):

Hervir la papa con cascara y sal hasta que esté blanda, retirar del agua, pelar y cortar en trocitos.
Coser los tallarines secos en agua con sal como indica en el envase.
Rehogar la cebolla en una cacerola hasta casi ponerse marroncita,retiro y reservo. 
Cortar la carne en bifesitos y sellar en la misma olla caliente con aceite de oliva, retirar y reservar.  Desgrasar con vino tinto e incorporar el tomate  y la carne. Condimentar a gusto y cocinar durante 20’ aprox. Casi al final incorporo la cebolla , la papa y pasta cocida x 5 ’  minuto finales, espolvoreo con provenzal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario