sábado, 11 de octubre de 2014

nopales rellenos de pescado empanizado

(Ingrediente):


  • 500g de Filete de pescado sin espinas (cazón, ,mero, trucha.)
  • 1/4 tza (60g) Crema light
  • 2 cucharadas Mayonesa light
  • 2 pzas Jitomate sin semilla en cuadritos pequeños
  • 2 pzas Chile serrano picado son semillas
  • 2 pzas Huevo
  • 1 tza Harina
  • 4 tzas Caldillo jitomate
  • c/s Perejíl picado
  • c/s Sal
  • c/s Pimienta
  • c/s Aceite para freír

(Elaboración ):

Salpimentar los filetes de pescado y asar en la plancha, dejar enfriar y posteriormente desmenuzarlo finamente.
Mezclar la crema, la mayonesa, el pescado, el jitomate en cuadritos y el chile.
Colocar sobre un nopal la mezcla del pescado, taparlo con otro nopal y con palillos cerrar los nopales para evitar perder el relleno.
Pasar los nopales rellenos por harina, posteriormente por el huevo batido y empanizar con Pan Molido Bimbo.
Calentar en un sartén el aceite y freír los nopales, dejar escurrir el exceso de aceite en papel absorbente.
Calentar el caldillo de jitomate y agregar un poco en el fondo de un plato, posteriormente agregar los nopales rellenos.
Espolvorear un poco de perejil.

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