viernes, 30 de septiembre de 2016

Cuello de cerdo en su totalidad

Me encanta la carne asada, carne de cerdo y adecuado para esto perfectamente. Jugosa, se desintegra bajo la presión de un tenedor mmm .... ¿Cómo hacerlo?
5 personas 

(Ingrediente):
2 kg de carne de cerdo hueso
2 U zanahorias
2 U Cebollas
2 hojas de Laurel
2 Fruta de enebro
pizca de mejorana 
2 U dientes de ajo
sal, pimienta, pimiento, ajo granulado
(Elaboración):
lavado de la carne y seco. Cortar el hueso, espolvorear con especias y dejar reposar durante aproximadamente media hora.Pase el cuello y el hueso de la cacerola, poner en el horno precalentado
Hornear a 160° C durante aproximadamente media hora. 
Durante este tiempo, pelar las cebollas y verdes, cortados en cuartos. Ponga la cacerola. Después de otro agua de cocción de media hora el 1 litro de agua y dé la vuelta la carne, añadir las hojas de laurel y frutos de enebro. Hornear durante al menos una hora girando carne una vez a mitad de cocción. Si el recipiente se ha evaporado más de la mitad del relleno líquido, a fin de obtener aproximadamente la mitad de un litro de salsa.
Si usted tiene un horno con una sonda térmica, ajustar la temperatura. A los 78 ° C en el interior del asado.


La carne es buena, si después de hundirse un tenedor desde el interior fluye el jugo puro sin sangre.
Ponga el asado a descansar. Limpie la sartén con la salsa por un colador, probarlo.
Si va a ser muy intenso y líquido puesto en el gas y se evapora el exceso de líquido.
Si no es intensa en sabor, pero demasiado flojo, concentrar el roux.
Derretir una cucharada de mantequilla en una cacerola, añadir una cucharada de harina y cocine por un tiempo, distribuirlo en la salsa con una varilla.
Chuck carne tiene un sabor perfectamente con repollo roja y  bolas de masa hervida
Sí carne al horno se puede almacenar en el refrigerador por alrededor de una semana, el buen gusto en el sofá;)

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