miércoles, 4 de enero de 2017

Hígado con papas

Ingredientes (rinde 5 porciones aprox.):


  • 4 bifes de hígado 
  • 6 cebollas chicas
  • 3 papas negras chicas 
  • Puré de tomates 
  • Sal y Pimienta
  • Arroz pilaf para acompañar 


Primero pelamos las cebollas y papas, cortamos las papas en una especie de cubos o dados, y las cebollas primero al medio y después en juliana y revesamos

Después agarramos los bifes de hígado y cortamos también en cubos y revesamos

En una sarten onda, un buen chorro de aceite y esperar que tome temperatura.

Agregamos las cebollas cuando están empezando dorarse a agregamos las papas y tapamos, empiece a cocer las papas lentamente dejamos así unos 5-6 minutos y revolvemos con una espátula.

Agregamos los cubos de hígado, tapamos por unos 8 minuto y  recién agregamos salpimentamos

Revolvemos, tapamos y cada tanto revolvemos un poco para no quemar la cebolla y que todo vaya cocinándose parejo a los 10 -15 minutos ya van a sentir el olorcito espectacular es la hora del puré de tomates y dejamos coser.
Servimos arroz pilaf y Listo!!

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