jueves, 10 de mayo de 2018

svikinn Heri

En Islandia, no es el plato de carne molida "False Hare y" svikinn Heri "incluso literalmente significa" falso conejo. "El verbo" ad svíkja "significa algo así como" traicionar, engañar, engañar. " 


100 g de pan rallado 
240 ml de leche 
800 g de carne de cordero picado 
3 huevos 
25 g de champiñones secos 
1/2 cucharadita de pimienta negra 
Paceta


Preparación

Remoje los champiñones secos en agua tibia durante aproximadamente 30 minutos. 

Coloque las migas de pan en un bol grande, vierta sobre la leche y deje que se hinchen durante aproximadamente 15 minutos.


Ponga la carne picada y los huevos con la mezcla de leche y harina en un tazón grande, sazone con la pimienta y amasar en una buena masa. 


Forrar un molde con panceta


rellenar la carne picada 




... y "cerrar la paceta". 


Hornee en un horno precalentado a 180 ° C durante más de 60 minutos. 


Luego retírelo del horno, déjelo enfriar un poco y córtelo en rodajas de 2 cm de grosor. 

Tradicionalmente, este "conejo equivocado" se sirve con puré de papas y ensalada fresca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario