sábado, 2 de junio de 2018

Goulash con tres tipos de carne

Ingrediente:
  • 1,5 kg cordero 
  • 0,5 kg de carne de vacuno 
  • 0,5 kg de carne de cerdo 
  • 5 cebolla 
  • 4 dientes de ajo 
  • 2 zanahorias 
  • raíz 1 perejil 
  • 1/4 raíz de apio 
  • 4 papa
  • setas seco 
  • hoja de laurel 
  • manteca de cerdo 
  • pimienta roja y dulces 
  • sal picante , pimienta, 
  • Un vaso de vino tinto 
  • dos cucharadas de concentrado de tomate
Elaboración:

Puse la primera cebolla en la grasa, siempre tengo el hábito de dejarla, tengo la sensación de que se está rompiendo más rápido. Cuando la cebolla se arrugó a esa sombra vidriosa, agregué ajo picado y verduras encurtidas.

Primero lo sacudí un poco, luego lo tragué con un poco de agua y lo dejé pasar. De largo. El mejor goulash que he probado fue hervido por solo cinco horas. Sin embargo, esto será menos de una hora más o menos, pero ese es el proceso que dura, así que asegúrese de tener algo para comer mientras espera el hervidor.

Durante las verduras saltear, lonchas de carne de cerdo o de cordero cortado en dados que estaba con un par de golpes de hacha convierto huesos fragmentados y en ningún momento que la carne esté lista para el caldero.

En vegetales cortados en cubitos apreté un poco de concentrado de tomate y agregué un pimiento dulce molido. Eso es lo que me tiró toda la carne, arrastrando los pies para conseguir un poco frito a fuego alto, agregue las setas que previamente he empapado en agua fría y luego se inunda con agua y dejar que se cocine revolviendo ocasionalmente.

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