Para 6 personas
(Ingredientes):
- 1 codillo de jamón
- 150g de tocino ahumado
- 1 cebolla
- 5 zanahorias
- 500g de coles de Bruselas
- 6 nabos
- 1 puerro
- 1 tallo de apio
- 8 patatas pequeñas
- 2 cubitos de caldo de carne
- 2 hojas de laurel
- Sal, pimienta
( Elaboración):
1) Picar la cebolla y dorarla en una cazuela con la hoja de laurel.
2) Pelar las zanahorias, las patatas y los nabos y cortarlos en trozos.
2) Limpiar y cortar el puerro y el apio en rodajas.
3) Lavar las coles de Bruselas
4) Pon todas las verduras en la cazuela. Añade el jamón, el tocino, los cubitos de caldo y cubre con agua.
5) Añade sal y pimienta y deja cocinar a fuego lento durante varias horas.
6) Servir muy caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario