martes, 25 de noviembre de 2025
Tarta de coco
Poner en procesadora..125 GMS de azúcar impalpable....125 GMS de manteca o margarina..250 GMS de harina leudante..ralladura de naranja o limón..estas tres cosas procesar hasta que quede un arenado ...luego añadir un huevo y unas gotas de coñac o algún licor..volver a procesar y cuando esté todo unido .colocar está masa en un plástico o film y reservar en la heladera..por lo menos de una mañana a la tarde...después enmantecar el molde de 23cmts y estirar la masa no tan gruesa termino medio ..colocar 400 GMS de dulce leche repostero..y agregar el arenado de 100 GMS de coco .100gms de azúcar y 1/2 pote de crema. ..mezclar todo esto y cubrir arriba del dulce leche..cocinar a 150gs el horno durante 39 minutos..vas viendo cuando se dore arriba ya está ..trata que no se te queme abajo ..con paciencia y dedicación te garanto que te saldrá exquisita..siempre con tiempo de un día para otro más rica.. espero te salga y me lo hagas saber gracias por estar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario