(Marinada del Carré):
- 1 carré de cerdo
- c/n de aceite y manteca
- ¾ de Cerveza Negra
- 2 Echallotte
- 2 Puerro
- A gusto Pimienta en grano
- A gusto Mostaza de dijon
- 2 cda de Azúcar negra
- 200 grs. Queso Blanco
- 1 k Batatas hervidas y pisadas
- 250 grs de Jamón
- Aceite para freír
- Zanahoria agridulce (opcionales)
Preparación:
En un bol mezclar el echalotte y puerro en tiras junto pimienta en grano y la cerveza negra y reservar por 24 hs en la heladera tapado.
Retira el carré y sellarlo en aceite y manteca. En misma olla incorporo el liquido sin verdura junto la mostaza de dijon y dejamos cocinar por 45´ minutos a fuego bajo, a la mitad de la cocción agregamos el queso blanco, la y sal y pimienta y seguir cocinando.
Preparar las croqueta con las batatas cocida con queso blanco, sal y pimienta. Luego incorporar el jamón en tiras y dejar enfriar. Formar bolas no tan grandes y pasar pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado, volver al frio. Freírlas en aceita muy caliente por que no adsorba mucho o cocinar en horno.
Preparar las croqueta con las batatas cocida con queso blanco, sal y pimienta. Luego incorporar el jamón en tiras y dejar enfriar. Formar bolas no tan grandes y pasar pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado, volver al frio. Freírlas en aceita muy caliente por que no adsorba mucho o cocinar en horno.
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