martes, 22 de octubre de 2013

Carré de cerdo a la cerveza

(Marinada del Carré):
  • 1 carré de cerdo
  •  c/n  de aceite y manteca
  • ¾ de Cerveza Negra
  • 2 Echallotte
  • 2 Puerro
  • A gusto Pimienta en grano
  • A gusto Mostaza de dijon
  •  2 cda de Azúcar negra
(Batatas):
  • 200 grs. Queso Blanco
  • 1 k Batatas hervidas y pisadas
  •  250 grs de Jamón
  •  Aceite para freír
  • Zanahoria agridulce (opcionales)
Preparación:
En un bol mezclar el echalotte y puerro en tiras junto pimienta en grano y la cerveza negra y reservar por 24 hs en la heladera tapado.
Retira el carré y sellarlo en aceite y manteca. En misma olla incorporo el liquido sin verdura junto la mostaza de dijon y dejamos cocinar por 45´ minutos a fuego bajo, a la mitad de  la cocción agregamos el  queso blanco, la y sal y pimienta y seguir cocinando.
Preparar las croqueta con las batatas cocida con queso blanco, sal y pimienta. Luego incorporar el jamón en tiras y dejar enfriar. Formar bolas no tan grandes y pasar pan rallado, huevo y otra vez por pan rallado, volver al frio. Freírlas en aceita muy caliente por que no adsorba mucho o cocinar en horno.

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