martes, 26 de noviembre de 2013

Risotto a lo Perez


(Ingredientes);

Arroz 300 gr.
Agua o Caldo
Cebolla 1U

Puerro 1 U
Aceite 

Sal y Pimienta 
Queso parmesano rallado C/n

(Preparación):
Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite, y cuando esté lista añadimos la cebolla y puerro dejar cocinar a fuego medio.
Cuando la cebolla comience a volverse transparente, echamos el arroz y lo dejamos nacrar  unos minutos, moviéndolo para que no se pegue. 
Una vez que el arroz empiece a dorarse, echamos los menudos y vertemos caldo o agua hasta que los ingredientes queden cubiertos por el mismo junto al saborizante de hongos.
Mantenemos a fuego medio para que el arroz vaya absorbiendo el caldo o agua, sin olvidarnos de remover cada cierto tiempo.
Cuando observemos que caldo se va consumiendo va estar bien y quede muy cremoso y listo !!!. 

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