1/2 kg de carne picada
2 cebollas en cuartos
2 cebollas picadas
2 tomates puré
4-5 chiles verdes
5-6 dientes de ajo enteros
1 cucharada de jengibre picado
3 cucharaditas de polvo de chile rojo
1/2 cucharadita de polvo de cúrcuma
1 cucharadita de garam masala
1 cucharadita de cilantro
2 cucharadas yoghurt
1 huevo batido
aceite
4 huevos duro para freír
Sal al gusto
(Elaboración):
Cocine la carne picada durante unos 20 minutos con la cebolla en cuartos, chiles verdes, jengibre picado y el ajo cocido clavos. Once venció 1 huevo en la mezcla .Abrigo los huevos delgado. freír los huevos recubiertos en aceite caliente y mantener Para un lado el resto del aceite en la sartén, añadir la cebolla picada y el jengibre. Freír hasta que las cebollas se volvieron marrón.Añadir 1 cucharadita de polvo de chile rojo, cilantro, yogur, puré de tomate y el garam masala al pan. hervir a fuego lento hasta que la salsa se vuelve gruesa rebanada los huevos fritos en la mitad y servir con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario