domingo, 26 de abril de 2015

chaas Aloo

Picante guisado patatas y espinacas con mantequilla (chaas Aloo)
Patata y espinacas al curry se puede servir como guarnición o como parte de un buffet vegetariano. El toque de crema previene el suero de leche cuaje cuando es calentado y ayuda a equilibrar el calor de los chiles picantes.

(Ingredientes):
1 Kg  patatas, peladas y cortadas en trozos
2  Chiles rojos seca
1  Taza  de pencas
1 taza hirviendo agua
1 / 2 taza bien compacta cilantro
4 Dientes de ajo, pelado
 Sal a gusto
C/n Aceite de canola
1 / 4 Cucharadita de cúrcuma
1 / 2 Taza Crema de la leche
1  Taza  de espinacas tiernas

(Elaboración): 
Coloque las papas en un tazón mediano; cubrir con agua fría para evitar el pardeamiento. Coloque los chiles en un recipiente resistente al calor pequeño y vierta el agua hirviendo sobre ellos. Ponga a un lado hasta que se reconstituyen, unos 15 minutos. Reservar el agua de Chile-remojo, Pique los chiles. Mchacre cilantro, junto al el ajo, la sal y los chiles picados en un mortero. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir la pasta de especias y cocine, revolviendo, hasta que el ajo es color miel y los chiles son acre, 1 a 2 minutos. Escurrir las patatas y añadir junto con la cúrcuma; cocinero, revolviendo para cubrir las patatas con la especia amarilla, unos 30 segundos. Vierta el agua Chile-remojo reservado y raspar el molde para despegar cualquier trozos dorados; llevar a ebullición. Reduzca el fuego a fuego lento, tape y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas estén tiernas tenedor, de 15 a 20 minutes .Cuando las patatas estén tiernas, se acumulan las espinacas deja sobre ellos, cubierta y cocine hasta que se ablande la espinaca, de 3 a 4 minutos. Retire del fuego y agregue a la mezcla la crema de leche.

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