(Ingredientes):
Hongos secos 60 g
Hígado de vaca 1 kg
Crema 250 g
Cebollas de verdeo 2 U
Manteca 1 cda
Mostaza 1 cda
Vermouth 100 cc
Pimienta 1 Unidad
Sal 1 Pizca
Ají molido 1cdita.
Panceta ahumada 100 g
Papa 1 kg
(Elaboración):
Para comenzar, limpiamos y lavamos los hígados. Luego, les retiramos la membrana que los recubre y los cortamos en cubos.
En una sartén, derretimos manteca y salteamos el hígados.
Agregamos la cebolla de verdeo picada y paceta ahumada en cubos
Luego, añadimos el vermouth* y los hongos secos previamente hidratados.
Condimentamos con sal, pimienta, la mostaza y el ají molido, cocinar 10 minutos.
Casi al final la papa en cubos hevida previmente, retificar finalmente la crema.
Cosejo: podes utilizar porto o coñac o vino blanco seco.
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