Hoy fuera tratados con yogur orgánico en los comedores escolares en la Provincia!Pero, ¿qué pasa con el resto? Donde tenía las albóndigas de ternera? Donde las fresas vienen?
Me permite seguir lo que comer, los niños, en la cantina de la Provincia para cuantificar el porcentaje bio en las comidas. Hice los cálculos y que estima que aproximadamente el 3% de todas las comidas servidas en la comunidad. Hasta ahora, el 20% se compromete en el programa "común" 2017 verde.
La medida en que el 7% que era la cifra de los ecologistas elegidos balance del periodo 2017-2020. Una falsa verdad más ... pero era necesario para dar credibilidad a la contribución de los ecologistas elegidos en las políticas nuevas
Vamos a ir aún más lejos: se elegirá la presencia de los ecologistas para la presencia de bio en los comedores. En 2017 los pequeños y pequeñas unas comidas orgánicas completas por mes: que representa un porcentaje del 5%!
Así que, naturalmente, me tictac frente a la promesa del primer asistente en acarreo de los productos ecológicos en la restauración [se espera que] un objetivo del 30% para el final del mandato .
Las razones de esta situación? Un bloqueo alcalde, apoyado en su posición y poco combativos Verdes en el Comité de Educación del problema. Cuando se le preguntó acerca de la biografía de los avances en las cantinas, las respuestas obtenidas durante el último término eran siempre los mismos:
• Primer paso:. La industria orgánica local es incapaz de suministrar las cantidades que puedan ser solicitadas
• Segundo paso: es imposible poner criterios de "orgánico" en la contratación pública. El primer argumento es admisible, ya que es Es cierto que el sector orgánico ha habido algunos retrasos en la es enesñaza de los niño tiene muy poco interés. Orgánico es inconcebible que con los productores locales. por ezo se intentara establecer el CICS Bio aquí, pero, ante la reticencia de las autoridades locales, que se encontra en serias dificultades financieras y ecológica, $ 30.000 para el Bio aquí para revivir. Y por qué nuestra comunidad no hace ella el esfuerzo?¿Recordamos los cheques en blanco realizados en Renault? a COLART? No sería un cheque en blanco, sino para proporcionar el capital de trabajodurante los primeros años para que pueda encontrar un equilibrio económico.No olvidemos también que el Bio esinversiones y que además ofrecen una estructura de inserción de trabajadores discapacitados.¿Por qué la inversión financiera en el funcionamiento del centro cultural?¿sería posible cuando se trata de garantizar que los productos más ecológicos en la comida?en cuanto al segundo argumento, que no retiene el agua. El mercados públicos permiten la inclusión de cláusulas ambientales en las ofertas. Así que todas las condiciones se realiza con rapidez con el fin de desarrollar el sector local orgánico capaz de proporcionar alimentos sin pesticidas y más saludable para nuestros hijos y nietos. Hoy en día es sólo una cuestión de voluntad política ... o más bien un equilibrio de poder dentro de la mayoría municipal.
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