(Ingredientes para la placa del horno) :
3 huevos
250 gr de queso gruyer
3 cucharadas colmadas de mayonesa
1/2 kg de filetes de carne de pollo
condimento para ave
aceite para engrasar el papel para sellar.
Las setas relleno de
aproximadamente 300-400 gr champiñones
1 huevo
1/2 cebolla mediana
de pan rallado 1 cucharada por ejemplo, hecho en casa
sal, pimienta, ajo en polvo al gusto
(Elaboración)
1. Hongos rejilla y se fríen, en la mitad de la cocción, añadir la cebolla y freír hasta que su transición vítrea, la temporada bien con sal, pimienta y ajo granulado (se puede utilizar el ajo fresco, añadirlo al cocinar con cebolla)
Activo dejar enfriar, a continuación, añadir pan rallado y huevo, mezclar y dejar reposar.
2. Los filetes cortados exactamente por la mitad y cortada lanzadas, estación y la hora de la preparación de tarta de queso ocultándolos en el refrigerador.
3. Queso matorrales en la malla medio, agregue golpeado huevos y mayonesa - mezclar todo.
4. Una hoja grande del horno enseña papel de hornear y la grasa con aceite.
Nos enseñaron tarta de queso de manera uniforme.
Les Hornear a unos 170-180 grados durante 25-30 minutos hasta que el dorado.
5. Inmediatamente después de la retirada del horno, Lágrima suavemente un papel de pastel de queso.
Ahora que enseñamos a él estrechamente en filetes, por lo que la longitud de 3/4 y se extendió los champiñones rellenos.
Entonces comenzamos con el sentido de envolver todo el asunto en el rollo.
Luego se envuelve del trino, envolver en papel de hornear y poner en el horno precalentado a 180 parada durante 30-40 minutos.
Papel de horno cuando rompemos nuestros roscón se enfríe por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario