(Ingrediente):
- Aceite de oliva 2 cdas.
- Sal y Pimienta A gusto
- tapa de nalga 1,500 Kg
- Aceite de oliva 1 cda.
- Hinojos 4 Unidades
- Sal y Pimienta A gusto
Salsa
- Ajo 1 Diente
- Manteca 1 cda.
- Aceite de oliva 1 cda.
- Harina 1 cda.
- Caldo de carne 100 cc
- Sal y Pimienta A gusto
Retire los excesos de grasa de los solomillos y la piel.
En una sartén caliente con aceite de oliva selle los tapa de nalga por todos sus lados.
Termine la cocción en el horno durante minutos aproximadamente.
Mezcle la manteca con la harina hasta homogeneizar, forme esferas pequeñas y reserve en la heladera.
En una cacerola con aceite de oliva dore el ajo.
Vierta el caldo y lleve a reducción.
Agregue la mezcla de harina y manteca y mezcle hasta espesar ligeramente.
Rectifique la sazón con sal y pimienta.
Retire las hojas de los hinojos y la base.
Corte al medio, separe las hojas y corte cada una al medio.
En una plancha caliente con aceite de oliva, grille los hinojos por ambas caras.
Condimente con sal y pimienta.
En el costado de un plato sirva trozo de nalga y traz una porción de hinojos rociados con la salsa.
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