¡Había algunas manzanas en la frutera ya haciendo 1 semana!
¡Están bien olvidadas, taditas!
¡Entonces salió la idea de aprovecharlas de una sola vez!
En este caso, y he aquí que veo recetas que precalentaban las mismas, recetas que llevaron crema, etc .No me interesó ninguna. ¡Entonces decidí prepararlas como creía que debía ser!
Para la masa:
3 tazas harina
2 cucharadas de azúcar
200 g. manteca poco a poco.
1 cucharada (sopa) de canela en polvo
Para el relleno:
4 u manzanas
2 limones
1 cucharada de cada uno.azúcar cristal y azúcar morena
50 Grs pasas blancas y nueces
1 cucharada (sopa) Canela en polvo.
Elaboración:
Hice la masa colocando harina, azúcar
manteca poco a poco.
Y canela en polvo
Corta las manzanas con cáscara, en rodajas finas, tomando
el cuidado de sacar las semillas, claro. ¡Y no cocinó!
Exprimí los limones en ellas. Mezclé azúcar y azúcar morena
He añadido pasas blancas y nueces picadas groseramente junto a la canela en polvo.
Me puse la masa, formas tarta medias que tengo.
De trabajo, pues la masa tuve que dividir y sólo entonces vi que iba a tener que estirar bien fina para montarlas. Pon el rellena la masa y rayar otra masa y epolvoriar azúcar. Cocina en horno a 190ºC precalentado, durante 25 a 30 minutos, cuando veas que la masa está bien dorada (Es no ¡decir mal acabadas!), ningún patrón maestro chef!
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