domingo, 14 de abril de 2019

Bondiola rellena




(Ingredientes)
  • 1,1/2kg de bondiola de cerdo
  • 1 Ají
  • 2 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 125 Grs de queso rallado ( bien gustoso)
  • 1 cebolla grande
  • 50 Grs de mostaza 
  • 30 Grs de manteca
  • 75 Grs de perejil
  • 2 Cda de aceite de girasol
  • A gustó Sal y pimienta 
(Elaboración):

La bondiola abrirla hasta que quedé como un matambre sal y pimienta agusto morrón precocido ajo cebolla queso huevo enteros tres uno rayado cerrarlo como un matambre arrollado lo atas y preparas el adobe mostaza un paquete chico completo ajo picado perejil nuez moscada un poco de pimentón una cuchara mezclas y adobar preparas la plancha un chorro de aceite oliva y lo sellas toda la vuelta lo sacas y lo ponés en el horno en una bandeja con un chorrito de aceite de girasol hilo cocinas por 45 minutos y después lo presentas y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario