(Ingredientes)
- 1,1/2kg de bondiola de cerdo
- 1 Ají
- 2 diente de ajo
- 4 huevos
- 125 Grs de queso rallado ( bien gustoso)
- 1 cebolla grande
- 50 Grs de mostaza
- 30 Grs de manteca
- 75 Grs de perejil
- 2 Cda de aceite de girasol
- A gustó Sal y pimienta
La bondiola abrirla hasta que quedé como un matambre sal y pimienta agusto morrón precocido ajo cebolla queso huevo enteros tres uno rayado cerrarlo como un matambre arrollado lo atas y preparas el adobe mostaza un paquete chico completo ajo picado perejil nuez moscada un poco de pimentón una cuchara mezclas y adobar preparas la plancha un chorro de aceite oliva y lo sellas toda la vuelta lo sacas y lo ponés en el horno en una bandeja con un chorrito de aceite de girasol hilo cocinas por 45 minutos y después lo presentas y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario