-1 masa de hojaldre
- 250 g de cebolla
- aceite de oliva
- 200 g de tocino ahumado
- 1 frasco de cancoillotte
- 3 huevos
- 100 ml de crema líquida
- nuez moscada
- sal y pimienta
- cebollino picado
- 350 g de papas
- 50 g de parmesano rallado
- Dorar la masa quebrada en un molde para pastel. Desengrasa el tocino en la sartén y reserva. Cortar las cebollas en rodajas y dorarlas en un poco de aceite.
- Vierta la cancoillotte en un tazón, agregue los huevos, la crema, la nuez moscada, la sal y la pimienta, las cebolletas y bata con un batidor.
- Pelar las papas y picarlas con una mandolina. Coloque las cebollas y el tocino en el fondo del pastel y luego agregue las tiras de papa. Espolvorea con la mezcla de cancoillotte y espolvorea con parmesano.
- Hornee en un horno precalentado a 7 ° o 210 ° C durante 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario