miércoles, 15 de julio de 2020

Pastel de papa Cancoillotte

Ingredientes para 6 a 8 personas:
-1 masa de hojaldre
- 250 g de cebolla
- aceite de oliva
- 200 g de tocino ahumado
- 1 frasco de cancoillotte
- 3 huevos
- 100 ml de crema líquida
- nuez moscada
- sal y pimienta
- cebollino picado
- 350 g de papas
- 50 g de parmesano rallado


  1. Dorar la masa quebrada en un molde para pastel. Desengrasa el tocino en la sartén y reserva. Cortar las cebollas en rodajas y dorarlas en un poco de aceite.
  2. Vierta la cancoillotte en un tazón, agregue los huevos, la crema, la nuez moscada, la sal y la pimienta, las cebolletas y bata con un batidor.
  3. Pelar las papas y picarlas con una mandolina. Coloque las cebollas y el tocino en el fondo del pastel y luego agregue las tiras de papa. Espolvorea con la mezcla de cancoillotte y espolvorea con parmesano.
  4. Hornee en un horno precalentado a 7 ° o 210 ° C durante 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario