Pechuga de pollo
Ingredientes:
1 pechuga de pollo grande
½ manojo de perejil
2 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
2 tomates sin piel y sin semillas
2 dientes de ajo
1 cucharada de postre de sal
1 cucharada de postre de orégano
1 hoja de laurel
1 cucharada de postre de pimentón dulce o paprika
jugo de un limon
1 litro de agua hirviendo
Elaboración:
Limpiar la pechuga de pollo entera y ponerla en un bol, añadir el jugo de limón y verter el agua hirviendo, remover, escurrir el agua y poner el pollo en una olla a presión. Añadir el aceite, el laurel, la sal, los dientes de ajo enteros y el color/pimentón y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Luego quita la presión y abre la sartén, desecha la hoja de laurel y observa si aún queda mucho caldo en la sartén, si lo hay lleva la sartén al fuego sin cerrar y deja secar todo el caldo.
Retire el pollo de la sartén, colóquelo en un plato y desmenúcelo con dos tenedores.
Después de desmenuzar, volver a colocar en la sartén y agregar el perejil, los tomates y la cebolla picados finamente y el orégano, revolver para integrar los ingredientes. Reserva.
Pasta:
Ingredientes:
1 litro de agua
5 tazas de harina de trigo
2 tazas de yuca hervida
1 y ½ tazas de pan rallado
600 ml de aceite para freír
1 taza de aceite
2 cubitos de caldo de pollo
1 cucharadita de sal
nuez moscada al gusto
Modo de preparo:
Pasar la yuca ya cocida por el machacador de papas o rallar la yuca ya cocida, reservar. En una olla grande, ponga a hervir el agua junto con la taza de aceite, la sal, el caldo de pollo y la nuez moscada. Cuando hierva, agregue la yuca reservada, revuelva bien, reduzca el fuego y agregue la harina de golpe y revuelva enérgicamente para que no se pegue al fondo de la olla, cocine por 5 minutos, revolviendo constantemente, después de 5 minutos, Retirar del fuego y empezar a cocinar.Proceso de montaje.
Montaje:
Dar forma a los muslos y reservar, uno a uno cuando los hayas dado forma a todos, coge un bol pequeño lleno de agua y con ayuda de un colador pequeño moja los muslos y pásalos por el pan rallado, después de terminarlos todos, fríelos en agua caliente. aceite y luego servir.
Consejos:
Prepare el relleno antes de preparar la masa, el moldeado de la coxinha debe hacerse tan pronto como la masa esté lista, fresca, sin dejar que se enfríe demasiado.
Las dos tazas de yuca se pueden reemplazar por la misma cantidad de yuca o papas. Si elige uno de estos, cocínelos al vapor para que no absorban demasiada agua, interfiriendo con la consistencia de la masa.
El relleno de pollo también se puede sustituir por otro a tu elección, como cecina, bacalao o queso, por ejemplo.
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