INGREDIENTES
Para la milanesa:
- 4 berenjenas.
- 250 gr de harina común.
- 300 cc de agua.
- Panko o pan rallado.
- Ajo en polvo.
- Perejil picado.
- Levadura nutricional o queso rallado.
- Sal y pimienta.
- Aceite para freír.
Para la lactonesa:
- 50 cc de leche.
- jugo de un limón.
- 150 cc de aceite vegetal.
- 1 cabeza de ajo asado.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Para la milanesa sellar las berenjenas entera en una sartén, agregar un poco de agua y tapar.
- Cocinar hasta que estén tiernas. Pelar, reservar.
- Mezclar la harina con el agua y hacer una mezcla casi espesa, condimentar con el ajo en polvo y perejil.
- Pasar las berenjenas por la mezcla y después por el pan rallado, freír.
- Para la lactonesa colocar en un vaso de mixer leche, el ajo, salpimentar.
- Mixear y en forma de hilo incorporar el aceite hasta emulsionar, terminar con el jugo de limón.
- Servir la milanesa con unas papas fritas y lactonesa.
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