Ingredientes
1. Arroz blanco
2. Carnes de: cerdo, pollo, pescado
3. ½ libra de jamón
4. salsa china (soya)
5. 1 cebolla mediana
6. Sal
7. ¼ de una Col mediana
8. Aceite
9. Cebollino
Se cocina el arroz blanco sin agregarle sal y que este preferentemente frío , Se pican las carnes en trocitos bien chiquititos y el pescado y se fríen por separado , el jamón igual se corta en trocitos bien pequeños y se echa a una sartén y se dora ligeramente
Se pica la cebolla muy finamente , luego en una sartén grande se agrega un poquito de aceite y se pone a sofreír la cebolla hasta que se transparente y se le agrega el arroz blanco y se remueve ligeramente hasta integrarlo luego se le agrega la salsa China poco a poco hasta que vaya tomando un color oscuro el arroz , cuidar las cantidades de salsa para no excederse con la sal.
Una vez concluido el proceso se van agregando poco a poco las carnes, el pescado desmenuzado, y el jamón, se rectifica la salsa china y la sal de ser necesario agregar una pizca.
Finalmente se agrega la col finamente picada y se integra al arroz
Finalmente te quedara todo mezclado y pintado de amarillo oscuro por la salsa china, a la hora de servir decoras el plato con cebollino picado finamente.
1. Arroz blanco
2. Carnes de: cerdo, pollo, pescado
3. ½ libra de jamón
4. salsa china (soya)
5. 1 cebolla mediana
6. Sal
7. ¼ de una Col mediana
8. Aceite
9. Cebollino
Se cocina el arroz blanco sin agregarle sal y que este preferentemente frío , Se pican las carnes en trocitos bien chiquititos y el pescado y se fríen por separado , el jamón igual se corta en trocitos bien pequeños y se echa a una sartén y se dora ligeramente
Se pica la cebolla muy finamente , luego en una sartén grande se agrega un poquito de aceite y se pone a sofreír la cebolla hasta que se transparente y se le agrega el arroz blanco y se remueve ligeramente hasta integrarlo luego se le agrega la salsa China poco a poco hasta que vaya tomando un color oscuro el arroz , cuidar las cantidades de salsa para no excederse con la sal.
Una vez concluido el proceso se van agregando poco a poco las carnes, el pescado desmenuzado, y el jamón, se rectifica la salsa china y la sal de ser necesario agregar una pizca.
Finalmente se agrega la col finamente picada y se integra al arroz
Finalmente te quedara todo mezclado y pintado de amarillo oscuro por la salsa china, a la hora de servir decoras el plato con cebollino picado finamente.
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