viernes, 24 de enero de 2025

Wickel Nudel (Wickel Klees) con estofado


Ingredientes para la masa:
 (para 4/5 personas) 
1/2kg de harina
2 cucharadas de levadura 
1 pizca de sal 
1 huevo 
leche
Ingredientes para el guiso: 
500 g de carne en cubos (cortada)
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
Pimientos: uno rojo, uno amarillo y uno verde
2 zanahorias
3 patatas medianas

La masa:

Coloca en un bol la harina, la sal, el huevo y la levadura. Agrega un poco de leche para combinar los ingredientes más fácilmente. Amasar todo bien hasta tener una bola de masa y dejar reposar 15 minutos.

Preparación:

Con un rodillo estirar la masa hasta alcanzar un espesor de 1cm aprox. Espolvorea toda la superficie de la masa con un poco de harina y luego unta con aceite. Enrolla la masa y luego córtala en trozos de unos 4 o 5 cm de ancho.

Ahora pon en una olla los ingredientes para el guiso. Coloque los rollos de masa encima de la mezcla de carne y verduras. El guiso no debe quedar muy líquido y por tanto se puede cocinar sin problemas. Si el guiso queda demasiado líquido, retiramos el líquido y lo añadimos después si es necesario.

El guiso ahora se tiene que cocer a fuego muy lento durante 20 minutos. Luego, los rollitos de fideos se sirven con verduras y carne. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario