Ingredientes para la masa: (para 4/5 personas) 1/2kg de harina 2 cucharadas de levadura 1 pizca de sal 1 huevo leche
Ingredientes para el guiso: 500 g de carne en cubos (cortada) 4 dientes de ajo 1 cebolla grande Pimientos: uno rojo, uno amarillo y uno verde 2 zanahorias 3 patatas medianas
La masa:
Coloca en un bol la harina, la sal, el huevo y la levadura. Agrega un poco de leche para combinar los ingredientes más fácilmente. Amasar todo bien hasta tener una bola de masa y dejar reposar 15 minutos.
Preparación:
Con un rodillo estirar la masa hasta alcanzar un espesor de 1cm aprox. Espolvorea toda la superficie de la masa con un poco de harina y luego unta con aceite. Enrolla la masa y luego córtala en trozos de unos 4 o 5 cm de ancho.
Ahora pon en una olla los ingredientes para el guiso. Coloque los rollos de masa encima de la mezcla de carne y verduras. El guiso no debe quedar muy líquido y por tanto se puede cocinar sin problemas. Si el guiso queda demasiado líquido, retiramos el líquido y lo añadimos después si es necesario.
El guiso ahora se tiene que cocer a fuego muy lento durante 20 minutos. Luego, los rollitos de fideos se sirven con verduras y carne. Buen provecho.
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